Моды для MineCraft
|
|
Edison4 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Значит мы рассмотрим 2 способа установки модов! 1)Способ: Качаем Mod loader v5 Затем кидаем все что есть в ZIP в архив Minecraft.jar если просит заменяйте!! Windows 7, Vista – C:/Users/"User name"/AppData/Roaming/.minecraft/bin/Minecraft.jar Windows XP – C:/Documents and Settings/"User name"/Application Data/.minecraft/bin/Minecraft.jar Далее Нажимаем правой кнопкой на Minecraft.jar и выбираем извлечь в Minecraft/ Переименовываем Minecraft.jar в Minecraft.rar В извлеченную папку Minecraft переименовываем в Minecraft.jar Затем кидаем все что есть в ZIP в папку Minecraft.jar если просит заменяйте!! После удаляем в этой же папке Minecraft.jar папку META-INF если не удалить игра не запуститься Затем кидаем в эту же папку(Minecraft.jar) 1)AudioMod --скачать 2)Spawnlist --скачать Ну вот это часто встречающееся утилиты для модов! Теперь устанвливаем мод! Установка: 1)В архиве есть описание крафта предметов 2)Из архива распаковываем все папки кроме (рецепты) 3)Перемещаем их в папку Minecraft.jar который находится в папке bin Все!!Поставьте плюсик если помогло!
|
|
| |
Edison4 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
загрузка наград ...
| 2)Способ: 1. Зайдите в папку '.../minecraft/bin' и сделайте резервную копию minecraft.jar. 2. Используйте 7zip или любой другой современный архиватор для открытия minecraft.jar. 3. Удалите папку META-INF. 4. Скопируйте все ". class" файлы, содержащиеся в папке с модом в архив minecraft.jar, подтверждая замену всех существующих файлов новыми. 5. Закройте minecraft.jar, предварительно созранив. 6. Наслаждайтесь модом. Данная схема установки встречается наиболее часто. Будут вопросы пишите !!
|
|
| |
skaip | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
загрузка наград ...
| а можно видео для чайника сделать по установки пожалуйста Сделаем!
|
|
| |
Vovchan | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
загрузка наград ...
| смотри у меня ничего не происходит когда я делаю все по инструкции там устанавливаю AudioMod Mod loader и когда мод с майнерами ставлю а вот когда ставлю мод с магияческими предметами тогда манин становитсся черным при запуске потом ошибка и я не успеваю прочить и майм закрывается.. как с эитим бороться?? Добавлено (07.05.2011, 18:09) --------------------------------------------- ты мне награду дал:? =)) если что спс)
|
|
| |
Edison4 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
загрузка наград ...
| ДА дал!
|
|
| |
Edison4 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
загрузка наград ...
| Щас попробую !Просто иногда моды вместе могут быть несовместимы
|
|
| |
Vovchan | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
загрузка наград ...
| ок, а то жалко)) такие моды) и еще видео насмр=отрелся обзор модов от Lamey и там тоже было про магические предметы)) так обрадовался) Добавлено (07.05.2011, 18:20) --------------------------------------------- ты наверн зря пробуешь тоя каечь установить не могу
|
|
| |
Edison4 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:22 | Сообщение # 8 |
Сержант
загрузка наград ...
| Уважаемый пользователь я напишу ответ до завтра!(дела)=-)))))
|
|
| |
Vovchan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
загрузка наград ...
| ок) я тоже пойду) бб Добавлено (07.05.2011, 21:29) --------------------------------------------- слух а вот я скачал файл с уже установлеными модами. и там minecraft.jar идет как папка а у меня как прилодение Java?? как это понять? Добавлено (08.05.2011, 17:24) --------------------------------------------- Ура до меня дошло как устанавливать!!!))) Добавлено (08.05.2011, 17:29) --------------------------------------------- у меня почемуто тнт мод не раьотает? нужно его по 1) инструкцуии устанавливать или по 2)??
|
|
| |
Edison4 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
загрузка наград ...
| Теперь по второй!
|
|
| |
Vovchan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
загрузка наград ...
| ок спс:) Добавлено (08.05.2011, 19:51) --------------------------------------------- а у я вот по второй а у меня все равно не получаетсо(
|
|
| |
Edison4 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:12 | Сообщение # 12 |
Сержант
загрузка наград ...
| Напиши какие тебе моды нужно собрать я соберу залью и ты не будешь парится ок?(все в одном клиенте так что будет весело играть!!)
|
|
| |
Vovchan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Edison4, та не парся я лучше сам соберу умнее буду) спс тебе) Добавлено (09.05.2011, 10:56) --------------------------------------------- а посему когда я кидаюсь огненными шариками, они ничего не поджигают?
|
|
| |
Edison4 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:36 | Сообщение # 14 |
Сержант
загрузка наград ...
| Это баг мода!
|
|
| |
Vovchan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:32 | Сообщение # 15 |